Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие заготовки можно сделать из ранней капусты на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие заготовки можно сделать из ранней капусты на зиму?


опубликовал 15-09-2023, 09:32
Какие заготовки можно сделать из ранней капусты на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 04:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Ранная капуста представляет собой отличный продукт для заготовок на зиму. Ее можно использовать для приготовления различных консервов и закусок. Вот несколько оригинальных идей:

    1. Квашеная капуста: Чтобы приготовить квашеную капусту, понадобятся свежие головки ранней капусты, соль, специи (листья черного ореха, лавровый лист, гвоздика) и немного воды. Головки капусты следует нарезать тонкими полосками и перемешать с солью в большой емкости. Затем поочередно уложить капусту в банку, присыпая специями. Добавить воду, чтобы капуста была полностью покрыта. Закрыть банку и оставить на несколько недель при комнатной температуре для процесса брожения. Получится вкусная и полезная закуска, которой можно наслаждаться в течение всего зимнего периода.

    2. Маринованная капуста: Для приготовления маринованной капусты понадобятся головки ранней капусты, уксус, сахар, соль, перец, гвоздика, корица и лавровый лист. Капусту следует разделить на листья и залить кипящей водой на несколько минут, чтобы она стала мягкой. Затем капусту нужно выложить в стерилизованные банки, добавив специи и заливая уксусным раствором, состоящим из смеси уксуса, соли, сахара и перца. Закрыть банки, стерилизовать и охладить. Маринованную капусту можно использовать как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты или гарниры.

    3. Замороженная капуста: Если у вас есть морозильная камера, вы можете заморозить раннюю капусту для использования зимой. Для этого капусту следует нарезать на кусочки или слайсы, отбросив твердую сердцевину. Затем капусту нужно потушить на сковороде без масла до полумягкого состояния. Охладить и уложить в полиэтиленовые пакеты или контейнеры для замораживания. Замороженную капусту можно использовать при приготовлении различных блюд, таких как супы, тушеное мясо или гарниры.

    Это всего лишь несколько идей, но возможностей использования ранней капусты на зиму множество. Важно помнить о правильной стерилизации банок, контейнеров и соблюдении технологии для создания безопасной и вкусной заготовки. Удачи в кулинарных экспериментах!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>