Ответы на вопрос » еда и кулинария » Пудинг Кентон как готовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Пудинг Кентон как готовить?


опубликовал 15-09-2023, 09:26
Пудинг Кентон как готовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 03:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пудинг Кентон — это классический английский десерт, имеющий нежную текстуру и богатый карамельный вкус. Давайте рассмотрим, как приготовить пудинг Кентон.

    Вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 150 г муки;
    - 125 г сливочного масла;
    - 125 г коричневого сахара;
    - 2 яйца;
    - 50 г изюма или клюквы;
    - 1 ч.л. разрыхлителя;
    - 1 ч.л. соды;
    - 1 ч.л. ванильного экстракта;
    - 150 мл молока.

    1. Разогрейте духовку до 180 °C. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом или покройте бумагой для выпечки.

    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соду.

    3. В другой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйца и хорошо взбейте.

    4. Постепенно добавляйте сухую смесь из муки в миску с маслом и сахаром. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

    5. Добавьте изюм или клюкву в тесто и аккуратно перемешайте.

    6. Постепенно влейте молоко в тесто, продолжая перемешивать, чтобы получить гладкую консистенцию.

    7. Перелейте полученное тесто в подготовленную форму для запекания и разровняйте поверхность.

    8. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте пудинг Кентон приблизительно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и проткнутый шампуром будет выходить сухим.

    9. Когда пудинг готов, выньте его из духовки и оставьте остыть немного в форме. Затем аккуратно перенесите его на блюдо для подачи.

    10. Пудинг Кентон можно подавать как горячим, так и холодным. Он отлично сочетается с ванильным соусом или мороженным.

    Приготовление пудинга Кентон несложно, и результат порадует вас сочным и ароматным десертом. Насладитесь его удивительным вкусом и поделитесь им с близкими.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>