Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить компот яблочный с девясилом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить компот яблочный с девясилом?


опубликовал 15-09-2023, 09:13
Как приготовить компот яблочный с девясилом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 02:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления яблочного компота с девясилом нам потребуются следующие ингредиенты:
    - 1 кг яблок
    - 100 г корня девясила
    - 200 г сахара
    - 2 л воды

    Прежде всего, необходимо тщательно промыть яблоки и девясил. Яблоки можно оставить целыми или нарезать на кусочки, как вам будет удобно.

    В большой кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите смесь до кипения и варите на среднем огне, чтобы сахар полностью растворился.

    Затем добавьте в кастрюлю корень девясила. Девясил придает компоту особый вкус и аромат, а также обладает полезными свойствами. 

    После добавления девясила, убавьте огонь и варите компот еще около 15 минут, чтобы корень девясила высвободил свои ароматические и лечебные свойства.

    Затем добавьте в кастрюлю яблоки. Если вы хотите сохранить форму яблок, лучше добавить их целыми или нарезать на крупные дольки. Если предпочитаете более насыщенный вкус, яблоки можно размять вилкой или пюрировать.

    Доведите компот до кипения на среднем огне, а затем убавьте огонь и варите его еще около 20-30 минут, чтобы яблоки стали мягкими и ароматы хорошо перенеслись.

    По желанию можно добавить немного лимонного сока или цедры для придания компоту свежести.

    Аккуратно перелейте компот в чистые стеклянные банки или бутылки и закройте их крышками. После остывания компота можно хранить в холодильнике.

    Готовый яблочный компот с девясилом можно употреблять как самостоятельный напиток, добавлять в кисели, желе или использовать для приготовления других десертов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>