Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли замалосолить огурцы салатных сортов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли замалосолить огурцы салатных сортов?


опубликовал 15-09-2023, 09:08
Можно ли замалосолить огурцы салатных сортов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 02:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, можно замалосолить огурцы салатных сортов! Основная цель соления – это сохранение огурцов и придание им характерного вкуса. Огурцы салатных сортов особенно хорошо подходят для пряного маринования.

    Для начала рекомендуется выбрать молодые, свежие огурцы с нежной кожурой. Затем следует хорошо промыть их под проточной водой, чтобы удалить пыль и грязь. Есть различные способы замалосолить огурцы. Одним из них является "сухая" соленая пропорция, когда на каждый килограмм огурцов следует добавить примерно 30 грамм соли. Огурцы необходимо тщательно промешать с солью, разложить в стекляную банку и дать им настояться на протяжении нескольких часов или даже суток в прохладном месте.

    Другой способ – "мокрое" соление, когда огурцы вымачиваются в солевом растворе. Для этого в 1 литре проточной воды растворяют 30-40 грамм соли и опускают огурцы на 4-5 дней. В таком случае огурцы станут более хрустящими и пряными.

    Также можно добавлять в соленый раствор различные специи, такие как кориандр, горчица, лавровый лист, черный перец и др., чтобы придать огурцам особый аромат.

    После того, как огурцы настоялись в соли, их следует хранить в прохладном месте, например, в холодильнике. Чем дольше они будут храниться, тем интенсивнее будет их вкус. Будьте внимательны и не забывайте периодически проверять их на готовность к употреблению. Наслаждайтесь вкусом домашних маринованных огурцов салатных сортов!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>