Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить закуску из свинины и риса?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить закуску из свинины и риса?


опубликовал 15-09-2023, 09:07
Как приготовить закуску из свинины и риса?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 01:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из интересных вариантов закуски из свинины и риса является китайская классическая рисовая лепешка (Жоу зи). Для приготовления необходимы следующие ингредиенты: свинина (около 200 г), рис (1 стакан), грибы (шампиньоны или любые другие по вкусу), порошок глутамата натрия (при желании), свежий имбирь (небольшой кусочек), зеленый лук, соевый соус, соль, специи по вкусу.

    1. Свинину режем на кубики или полоски. Имбирь очищаем и мелко рубим. 

    2. Рис промываем под проточной водой с целью удалить излишнюю крахмалистость. Затем отжимаем и перекладываем в миску.

    3. В горячую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем мелко нарезанный имбирь, затем добавляем свинину и обжариваем ее до золотистого цвета. 

    4. Грибы нарезаем и добавляем к свинине. Продолжаем обжаривать все вместе в течение нескольких минут. 

    5. Добавляем рис в сковороду и хорошо перемешиваем с мясом и грибами, чтобы они равномерно смешались. 

    6. Затем наливаем в сковороду горячую воду так, чтобы она немного покрыла рис со свининой и грибами. Варим все вместе на небольшом огне до готовности рисовых зеленых лепешек. Важно не переварить рис, чтобы лепешки оказались нежными и сочными. Если нужно, добавляем глазурь глутамата натрия, соль или специи по вкусу.

    7. Как только рис проварится и станет мягким, выкладываем на тарелку или большое блюдо. Украшаем свежим нарезанным зеленым луком и подаем с соевым соусом.

    Жоу зи — это вкусная и ароматная закуска, которую можно подавать как горячей, так и остывшей. Вариантов приготовления рисовых лепешек с мясом и грибами существует множество, так что можно попробовать разные сочетания ингредиентов и экспериментировать с добавлением специй для придания блюду своеобразного вкуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>