Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое тесто используется для приготовления пирожного буше?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое тесто используется для приготовления пирожного буше?


опубликовал 15-09-2023, 01:39
Какое тесто используется для приготовления пирожного буше?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 01:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления пирожного буше обычно используется тесто под названием пате шу. Пате шу - это воздушное, хрустящее тесто, которое становится пушистым и легким благодаря своей структуре с множеством воздушных пузырьков.

    Для приготовления пате шу потребуются следующие ингредиенты: 125 мл воды, 60 г сливочного масла, 70 г муки, 2 яйца, щепотка соли.

    Сначала в маленькой кастрюле на огне нужно нагреть воду и добавить сливочное масло. После того как масло полностью растает, смесь доводится до кипения, затем кастрюлю убирают с огня. В полученную смесь добавляют муку и хорошо перемешивают до образования однородного теста.

    Затем в тесто добавляют яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо до полного впитывания в тесто. Добавление второго яйца осуществляется только после полного включения первого в тесто. Когда все яйца добавлены и включены, тесто должно приобрести эластичность и блестящий вид.

    Тесто готово к использованию и может быть использовано для создания различных десертов, включая пирожное буше. Тесто подается на выпечку, формуруя определенные формы, и выпекается в духовке при температуре около 200 градусов Цельсия до золотистого цвета.

    Пате шу - это отличный выбор для приготовления пирожных буше, так как оно придаст им воздушность, хрустящий внешний вид и неповторимый вкус.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>