Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре с салатом, перцем и зеленью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре с салатом, перцем и зеленью?


опубликовал 15-09-2023, 01:38
Как приготовить суп-пюре с салатом, перцем и зеленью?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 01:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления супа-пюре с салатом, перцем и зеленью вам понадобится набор ингредиентов, а именно: 
    - 2 крупных картофелины
    - 1 морковь
    - 1 луковица
    - 1 перец (любого цвета)
    - 50 г свежей зелени (петрушка, кинза, укроп)
    - 100 г салата (шпинат, латук, руккола)
    - 500 мл овощного или куриного бульона
    - 50 мл сливок (по желанию)
    - 2 ст.л. растительного масла
    - соль, перец, специи по вкусу

    Для начала очистите и нарежьте картофель, морковь и лук кубиками. Перец также нарежьте, удалив семена и стебель. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте морковь и картофель, продолжайте готовить на среднем огне до мягкости овощей.

    После того как овощи стали мягкими, добавьте нарезанный перец. Продолжайте готовить еще около 5 минут. Затем добавьте овощной или куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще примерно 10 минут, пока все овощи не будут полностью готовы.

    Когда овощи сварятся, снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько минут для остывания. Затем аккуратно перемешайте суп блендером или используйте ступку для создания однородной массы. Если вы предпочитаете более густую текстуру супа, можете добавить сливки. Приправьте суп солью, перцем и специями по своему вкусу.

    Перед подачей в суп добавьте мелко нарезанную зелень и салат. Это придаст блюду свежий вкус и аромат. Подайте суп горячим, посыпав сверху зеленью. Подать суп-пюре можно с крутонами, гренками или свежим хлебом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>