Ответы на вопрос » еда и кулинария » Баклажаны чернеют при готовке. Как придать им аппетитный вид?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Баклажаны чернеют при готовке. Как придать им аппетитный вид?


опубликовал 15-09-2023, 01:38
Баклажаны чернеют при готовке. Как придать им аппетитный вид?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 01:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Баклажаны действительно могут чернеть при готовке, особенно если их жарить или запекать без предварительной обработки. Однако, есть несколько способов, как придать им аппетитный вид:
    1. Маринование: Замочите нарезанные баклажаны в рассоле из воды, уксуса и соли на 20-30 минут перед готовкой. Это поможет устранить горечь и сохранить светлый цвет овощей.
    2. Пекинг: Метод заключается в том, чтобы посыпать нарезанные баклажаны щепоткой соли и оставить их на 20-30 минут для того, чтобы сок выделился и затем вымыть под проточной водой. Это удаляет горечь и помогает сохранить светлый оттенок.
    3. Салат из жаренных баклажанов: Приготовьте нарезанные баклажаны, добавьте к ним жаренный сладкий перец, маринованные оливки, помидоры черри и зелень. Затем заправьте салат маслом и лимонным соком. Такой салат не только придаст яркий вид баклажанам, но и обогатит их вкус.
    4. Запекание с другими овощами: Попробуйте запечь баклажаны вместе с томатами, цукини, сладким перцем и луком. Во время запекания овощи смешаются, и чернота баклажанов будет менее заметна.
    5. Сервировка с соусом: Подайте приготовленные баклажаны с различными соусами, например, с томатным или греческим йогуртом. Это добавит яркий цвет и интересный вкус блюду.
    6. Использование маркеров пищевых красителей: Если вы хотите создать совершенно натуральный вид баклажанам, вы можете нанести на их поверхность немного пищевого красителя с помощью кисточки. Однако, имейте в виду, что это изменит только внешний вид овощей, а не их вкус.

    Итак, существуют различные способы, чтобы баклажаны выглядели аппетитно. Выберите вариант, который вам больше подходит и наслаждайтесь этим вкусным овощем!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>