Ответы на вопрос » еда и кулинария » В чём замариновать говядину для плова?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В чём замариновать говядину для плова?


опубликовал 15-09-2023, 01:38
В чём замариновать говядину для плова?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 01:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления плова с говядиной можно использовать различные маринады, которые помогут смягчить мясо и придать ему дополнительный вкус. Вот несколько вариантов замариновать говядину для плова:

    1. Лимонно-чесночный маринад: смешайте свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и немного оливкового масла. Замачивайте кусочки говядины в этом маринаде в холодильнике в течение нескольких часов (желательно 4-6 часов) или даже на ночь. 

    2. Горчичный маринад: смешайте мед, горчицу, соевый соус, измельченный лук, соль, перец и специи по вашему вкусу (например, куркуму, кориандр или кумин). Замочите говядину в этом маринаде в холодильнике на несколько часов или на ночь.

    3. Йогуртовый маринад: смешайте йогурт, измельченный лук, чеснок, свежие травы (например, петрушку или кинзу), соль, перец и немного оливкового масла. Замочите говядину в этом маринаде в холодильнике на 2-3 часа или на ночь.

    Помимо маринования, важно также правильно нарезать говядину для плова. Рекомендуется нарезать мясо на небольшие кусочки примерно одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились и стали мягкими во время готовки.

    Не забывайте, что время маринования может варьироваться в зависимости от предпочтений и состояния говядины. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем более ароматным и нежным оно станет. Однако не стоит замачивать его слишком долго, чтобы избежать излишней мягкости и потери текстуры.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>