Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить мороженое «Шпинат с яйцом»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить мороженое «Шпинат с яйцом»?


опубликовал 15-09-2023, 01:36
Как приготовить мороженое «Шпинат с яйцом»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 00:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Комбинация шпината и яиц может показаться необычной для мороженого, но результат получается на удивление вкусным и необычным. Вот рецепт, как приготовить мороженое "Шпинат с яйцом":

    Ингредиенты:
    - 200 г свежего шпината
    - 4 яйца
    - 250 мл сливок (жирностью не менее 30%)
    - 100 г сахара
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта
    - Щепотка соли

    Пошаговый процесс:

    1. В первую очередь необходимо приготовить шпинат. Отрежьте жесткие черешки от листьев и вымойте их хорошо. Далее, положите шпинат в кастрюлю с кипящей водой и оставьте на 2-3 минуты. Затем перекладывайте шпинат в ледяную воду, чтобы сохранить его зеленый цвет. Выложите шпинат на бумажное полотенце, чтобы удалить излишнюю влагу, и измельчите его.

    2. В отдельной емкости разбейте яйца и разведите их сахаром, ванильным экстрактом и щепоткой соли. Взбейте яично-сахарную смесь до получения однородной консистенции.

    3. В другой кастрюле подогрейте сливки, но не доводите их до кипения. Постепенно вмешивайте сливки в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая.

    4. Верните смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте смесь, пока она не загустеет до консистенции крема. При этом она не должна кипеть, чтобы яйца не свернулись.

    5. Добавьте измельченный шпинат в получившийся крем. Перемешайте, чтобы равномерно распределить шпинат по массе мороженого. При желании можно добавить еще немного сахара для сладости.

    6. Охладите полученную массу до комнатной температуры, а затем перелейте ее в морозильник. Замораживайте мороженое в течение 2-3 часов. Через каждый час, доставайте мороженое и тщательно перемешивайте, чтобы избежать образования кристаллов льда.

    7. Когда мороженое достигнет желаемой консистенции, оно готово к подаче. Можно украсить его листиком свежего шпината или посыпать перемороженными ягодами или орехами.

    Таким образом, вы получите необычное мороженое "Шпинат с яйцом", которое удивит своим нежным вкусом и интересным сочетанием ингредиентов. Наслаждайтесь этой необычной десертной альтернативой!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>