Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сырой гриб лисичку не опасно употреблять в пищу?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сырой гриб лисичку не опасно употреблять в пищу?


опубликовал 15-09-2023, 01:34
Сырой гриб лисичку не опасно употреблять в пищу?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 17:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сырой гриб лисичку без должной обработки не рекомендуется употреблять в пищу, так как он может содержать токсичные вещества и микроорганизмы, которые могут вызвать отравление. Для безопасного употребления грибов необходимо обязательно их правильно приготовить, тщательно вымыть, обрезать темные участки и нагреть до достаточно высокой температуры. Это поможет уничтожить бактерии и грибные яды.

    Относительно количества грибов, которые можно съесть безопасно за один прием пищи в зависимости от веса тела, сложно дать однозначный ответ. Это может быть индивидуально и зависит от многих факторов, таких как физическое состояние, привычки питания, индивидуальная чувствительность к грибам и др.

    Однако, рекомендации по умеренному потреблению грибов составляют около 100-200 граммов сырых грибов в день для взрослых. Но это зависит от вида грибов, их качества, способа обработки и пищевых привычек человека. При первом знаке неприятных симптомов, таких как желудочные расстройства, тошнота или аллергические проявления, следует немедленно прекратить потребление грибов и обратиться к врачу.

    В целом, речь идет о тщательном выборе, приготовлении и умеренном потреблении грибов, чтобы избежать возможных негативных последствий и насладиться их вкусом и пользой для здоровья.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>