Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как вкусно запечь филе грудки цесарки под шубой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как вкусно запечь филе грудки цесарки под шубой?


опубликовал 15-09-2023, 01:34
Как вкусно запечь филе грудки цесарки под шубой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 17:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Филе грудки цесарки под шубой - это прекрасный выбор для особенного ужина или праздничного стола. Вам потребуется следующие ингредиенты: филе грудки цесарки, соль, черный перец, сухая горчица, яйцо, мука, сухари, растительное масло, сыр, картофель, маринованные огурчики и майонез.

    Для начала необходимо приготовить филе грудки цесарки. Отрежьте кости, слегка отбейте их, приправьте солью и черным перцем с обеих сторон. После этого легко натрите филе сухой горчицей с обеих сторон и оставьте на 15-20 минут для пропитки.

    Для приготовления шубы возьмите одно яйцо и разбейте его в миску. В процесс добавьте немного соли и перца по вкусу, перемешайте. Затем в отдельных тарелках приготовьте муку и сухари. Окуните каждую куриную грудку сначала в муку, затем в яично-перечную смесь, а после – в сухари. Обратите внимание, что каждая сторона филе должна быть покрыта равномерно.

    Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло станет достаточно горячим, выложите грудки цесарки и жарьте их с каждой стороны до золотистой корочки. Затем переложите филе на противень, предварительно покрытый фольгой, и посыпьте сверху натертым сыром.

    Поставьте противень в разогретую до 180 градусов (в газовой духовке) или 200 градусов (в электрической духовке) и выпекайте в течение 20-25 минут, пока сыр не растопится и не приобретет золотистый цвет. Время приготовления может варьироваться в зависимости от плотности грудок.

    В то время как филе запекается, приготовьте шубу. Очистите и сварите картофель до готовности, после чего нарежьте его мелкими кубиками. Также нарежьте маринованные огурчики кубиками.

    После того как филе грудки цесарки под шубой будет готово, достаньте противень из духовки и выложите на каждую порцию приготовленный картофель и огурчики. Затем посыпьте шубу сверху майонезом. Для большей ароматности можно добавить небольшое количество тертого чеснока в майонез.

    Теперь ваше филе грудки цесарки под шубой готово к подаче. Удовольствуйтесь вкусной, сочной грудкой с хрустящей шубой и нежным картофелем. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и непременным гостинцем для ваших близких и друзей. Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>