Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить компот-ассорти с облепихой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить компот-ассорти с облепихой?


опубликовал 15-09-2023, 01:31
Как приготовить компот-ассорти с облепихой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 17:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления компота-ассорти с облепихой понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кг свежих или замороженных фруктов (яблоки, груши, сливы, арбуз, вишни и т.д.)
    - 200 г сахара или по вкусу
    - 2-3 столовые ложки облепихи
    - 2 литра воды
    - 1 палочка корицы (по желанию)
    - 3-4 гвоздики (по желанию)

    Вот пошаговая инструкция по приготовлению компота:

    1. Фрукты нужно промыть, очистить от кожицы (если необходимо) и нарезать на кусочки. Яблоки и груши можно оставить целыми, удалив только семечки.

    2. Разогрейте воду в кастрюле и доведите ее до кипения.

    3. Добавьте свежие или замороженные фрукты в кипящую воду и варите их на среднем огне около 15-20 минут, пока фрукты не станут мягкими.

    4. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Продолжайте варить компот еще 5-10 минут.

    5. В конце добавьте облепиху и желательно некрупно покрошите ножом. Облепиху следует добавлять в самом конце, чтобы сохранить полезные свойства и аромат этого ягодного плода.

    6. Если хотите, чтобы компот был ароматным, можно добавить палочку корицы и гвоздику в кастрюлю с компотом. Эти специи придадут компоту насыщенный аромат.

    7. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте компот настаиваться при комнатной температуре до полного остывания.

    8. Подавайте компот-ассорти в холодном виде, можно украсить веточкой мяты или долькой цитрусового плода.

    Компот-ассорти с облепихой готов! Он будет оказывать полезное влияние на ваш организм и приятно освежать в жаркий день.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>