Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирог с курицей, грибами и сыром?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирог с курицей, грибами и сыром?


опубликовал 15-09-2023, 01:30
Как приготовить пирог с курицей, грибами и сыром?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 17:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я расскажу, как приготовить пирог с курицей, грибами и сыром. Вам потребуются следующие ингредиенты: куриное филе (400 гр), шампиньоны (200 гр), лук (1 шт), сыр (150 гр), яйца (3 шт), сметана (100 гр), мука (250 гр), масло (подсолнечное или оливковое - для жарки), соль и перец (по вкусу).

    1. Куриное филе необходимо очистить от кожицы и костей, затем нарезать его небольшими кубиками. Грибы и лук тоже необходимо мелко нарезать.

    2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте курицу и грибы, обжаривайте их до готовности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть.

    3. В это время можно подготовить тесто. Для этого нужно смешать яйца, сметану, муку и немного соли в одной емкости. Перемешивайте до получения однородного теста.

    4. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Раскатайте половину теста и выложите его на дно формы.

    5. На тесто выложите куриную начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности.

    6. Натрите сыр на мелкой терке и выложите его на начинку.

    7. Загрузите форму оставшимся тестом, аккуратно разровняйте поверхность.

    8. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 40-45 минут, до золотистой корочки.

    9. После готовности, достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.

    10. Пирог с курицей, грибами и сыром готов! Его можно подавать как горячим, так и холодным. Порежьте его на кусочки и наслаждайтесь вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

0
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>