Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить компот или варенье из недозрелых ягод крыжовника?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить компот или варенье из недозрелых ягод крыжовника?


опубликовал 15-09-2023, 01:29
Как приготовить компот или варенье из недозрелых ягод крыжовника?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 16:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления компота или варенья из недозрелых ягод крыжовника понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г недозрелых ягод крыжовника
    - 1 литр воды
    - 250 г сахара

    1. Сначала подготовьте ягоды. Отрежьте плодоножки и промойте их в холодной воде. Если у вас есть время, оставьте ягоды в холодной воде на несколько часов, чтобы они мягче стали. Затем промойте их снова.

    2. В кастрюле с толстым дном или эмалированной кастрюле соедините воду и сахар, нагрейте на среднем огне, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.

    3. Как только сахар полностью растворится, добавьте недозрелые ягоды. Перемешайте и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока ягоды станут мягкими и начнут отпускать сок.

    4. Когда ягоды станут мягкими, но еще сохранят свою форму, заготовку можно снять с огня. Если вы хотите получить компот, вы можете оставить ягоды в жидкости. Если же вы предпочитаете варенье, то ягоды нужно переложить в отдельную емкость с помощью шумовки.

    5. Охладите заготовку до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике.

    Такой компот или варенье из недозрелых ягод крыжовника будет освежающим и немного кислым. Вы можете добавлять его в чай, коктейли, использовать в выпечке или просто употреблять самостоятельно. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>