Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из цветков гвоздики?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из цветков гвоздики?


опубликовал 15-09-2023, 01:27
Как приготовить варенье из цветков гвоздики?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 16:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из цветков гвоздики нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 100 г свежих цветков гвоздики
    - 500 г сахара
    - 200 мл воды
    - 1 столовая ложка лимонного сока

    Инструкции:
    1. Вначале тщательно промойте цветки гвоздики под проточной водой, чтобы удалить возможные загрязнения и пыль. Оставьте цветки на сите, чтобы лишняя вода стекла.
    2. В глубокую кастрюлю добавьте сахар и воду. Нагрейте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
    3. Когда сахар растворится, добавьте цветки гвоздики в кастрюлю и перемешайте. Низкий огонь и медленный нагрев помогут сохранить максимальный аромат и вкус цветков.
    4. Добавьте лимонный сок, чтобы подчеркнуть аромат гвоздики и улучшить консистенцию варенья.
    5. Продолжайте готовить смесь на низком огне, периодически помешивая, в течение примерно 30-40 минут, пока жидкость не загустеет и не приобретет консистенцию варенья.
    6. Определить готовность варенья можно с помощью "капельного" теста: небольшое количество варенья наложите на холодную тарелку, если оно быстро застывает и не растекается, значит, варенье готово. Если жидкость все еще растекается, продолжайте готовить еще немного.
    7. Готовое варенье из цветков гвоздики перелейте в предварительно вымытые и прокипяченные стерилизованные банки. Закройте крышками и дайте остыть при комнатной температуре.
    8. Храните варенье в прохладном и сухом месте. После открытия храните в холодильнике.

    Это варенье из цветков гвоздики станет великолепной деликатесной начинкой для выпечки, идеальным дополнением к чаю или украшением для тостов или бутербродов. Рекомендую наслаждаться его ароматом и вкусом в умеренных количествах. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>