Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить малосольные огурцы дольками (кусочками)? Рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить малосольные огурцы дольками (кусочками)? Рецепт?


опубликовал 15-09-2023, 01:20
Как приготовить малосольные огурцы дольками (кусочками)? Рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 15:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, конечно, расскажу вам, как приготовить вкусные малосольные огурцы дольками! Этот вариант приготовления огурцов позволяет им сохранить свежий вкус и аромат, при этом приобрести небольшую солоноватость, так как мы используем меньше соли, чем для традиционных рецептов.

    Итак, для приготовления малосольных огурцов дольками вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Свежие огурцы среднего размера
    - Вода (лучше всего использовать фильтрованную или бутилированную)
    - Соль
    - Укроп (по желанию)
    - Чеснок (по желанию)
    - Перец горошком (по желанию)
    - Лавровый лист (по желанию)

    1. Очистите огурцы от плотной кожицы при помощи ножа или специальной щетки. Не нужно полностью снимать кожу, она придаст огурцам дополнительную текстуру.

    2. Режьте огурцы на несколько дольками или кусочками. Какой размер выбрать — зависит от ваших предпочтений, можно резать на тонкие кольца или более крупные дольки.

    3. Подготовьте рассол, для этого смешайте воду и соль. Отношение соли и воды может быть разным в зависимости от вашего вкуса. Обычно на 1 литр воды берут примерно 3-4 столовые ложки соли. При желании можно добавить немного сахара для мягкости вкуса.

    4. Поместите огурцы в емкость (стеклянную банку, эмалированную кастрюлю и т. д.) и залейте их рассолом так, чтобы они полностью покрылись жидкостью.

    5. При желании, чтобы огурцы приобрели дополнительный аромат, можно добавить в рассол укроп, чеснок, перец горошком или лавровый лист. Положите эти специи вместе с огурцами.

    6. Закройте емкость крышкой или просто накройте ее марлей или газой, чтобы предотвратить попадание пыли и посторонних запахов. Оставьте огурцы на несколько дней при комнатной температуре.

    7. Через несколько дней огурцы будут готовы к употреблению. Они приобретут легкую солоноватость, сохраняя свежий и хрустящий вкус. Если желаете более сочных и мягких огурчиков, оставьте их на день или два дольше.

    8. После этого малосольные огурцы можно переложить в холодильник, чтобы они остались свежими и охлажденными.

    Вот и весь рецепт! Полученные малосольные огурцы дольками можно использовать как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, бутерброды или использовать для приготовления закусок. Наслаждайтесь вкусом лета в любое время года с этим простым и ароматным рецептом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>