Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать малосольные огурцы и помидоры вместе? Рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать малосольные огурцы и помидоры вместе? Рецепт?


опубликовал 15-09-2023, 01:20
Как сделать малосольные огурцы и помидоры вместе? Рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 15:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из способов приготовления малосольного ассорти из огурцов и помидоров является следующий рецепт:

    Ингредиенты:
    - 500 г огурцов
    - 500 г помидоров
    - 2 литра воды
    - 3 столовые ложки соли
    - 4 столовые ложки сахара
    - 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
    - 2 зубчика чеснока (по желанию)
    - Пряности по вкусу (петрушка, укроп, черный перец горошком и т.д.)

    Приготовление:
    1. Огурцы и помидоры тщательно помыть и нарезать в удобные кусочки или формы (по желанию - кружочками, полукольцами, кубиками). Можно также использовать целые маленькие помидоры и огурцы.
    2. В большой кастрюле или емкости для маринования смешать воду, соль, сахар и уксус (если используется). Добавить пряности по вкусу и хорошо перемешать до полного растворения соли и сахара.
    3. Положить нарезанные огурцы и помидоры в получившуюся маринадную смесь. Если желаете добавить чеснок, его также можно нарезать и положить вместе с овощами.
    4. Закрыть кастрюлю или пакет надежно, чтобы исключить доступ воздуха. Если используется пакет, можно также удалить из него излишки воздуха, чтобы сохранить свежесть продуктов.
    5. Оставить огурцы и помидоры в маринаде на несколько часов или даже на ночь, чтобы овощи насытились вкусом и ароматом маринада.
    6. После завершения маринования, огурцы и помидоры готовы к употреблению. Их можно хранить в холодильнике до нескольких недель.

    Этот рецепт очень гибкий и позволяет варьировать пропорции и добавлять свои любимые пряности и специи. Важно помнить, что приготовление малосольного маринада требует времени для пропитывания вкусом и ароматом, поэтому рекомендуется оставить огурцы и помидоры в маринаде как минимум несколько часов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>