Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что приготовить на гарнир к мясу во-французски приготовленному в духовке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что приготовить на гарнир к мясу во-французски приготовленному в духовке?


опубликовал 15-09-2023, 00:23
Что приготовить на гарнир к мясу во-французски приготовленному в духовке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 14:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для гарнира к мясу во-французски, приготовленному в духовке, можно выбрать различные варианты, чтобы создать интересное сочетание вкусов и текстур. Ниже привожу несколько вариантов гарниров:

    1. Пюре из белого картофеля: Сварите картофель до готовности, затем слейте воду и разомните его в пюре при помощи пюре-прессы или вилки. Добавьте небольшое количество сливок или молока, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Подогревайте пюре, пока оно не станет гладким и кремообразным. Подавайте мясо во-французски с пюре из белого картофеля.

    2. Грибной ризотто: Обжарьте нарезанные грибы и лук на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте арборио рис и готовьте на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая, чтобы рис стал полупрозрачным. Затем постепенно добавьте горячий куриный или овощной бульон, помешивая, пока жидкость полностью не впитается рисом. Подавайте мясо во-французски с грибным ризотто.

    3. Овощное рагу: Подготовьте смесь из нарезанных овощей, таких как морковь, баклажаны, цукини и помидоры. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавьте специи по вкусу, такие как соль, перец, тимьян или розмарин. Подавайте мясо во-французски с овощным рагу.

    4. Картофельный гратин: Нарежьте картофель тонкими круглыми ломтиками и уложите их в один слой в запеченную форму. Покройте картофель смесью из сливок, молока, тертого сыра и специй по вкусу. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте мясо во-французски с картофельным гратином.

    5. Печеный баклажан с томатным соусом: Положите нарезанные баклажаны на противень и запекайте в духовке до мягкости и золотистого цвета. Приготовьте томатный соус, пассеровав лук и чеснок, добавив томатную пасту и томатную пюре, а также специи по вкусу. Подавайте мясо во-французски с печеным баклажаном, политым томатным соусом.

    Выбор гарнира зависит от предпочтений каждого человека. Важно, чтобы гарнир дополнял и гармонировал с вкусом мяса во-французски. Поэтому выбирайте продукты, которые вы любите и считаете подходящими для такого сочетания. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>