Ответы на вопрос » еда и кулинария » Рецепт маринада с апельсин. корками к курин. ножк. для запекан. на мангале?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Рецепт маринада с апельсин. корками к курин. ножк. для запекан. на мангале?


опубликовал 15-09-2023, 00:03
Рецепт маринада с апельсин. корками к курин. ножк. для запекан. на мангале?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга 26 сентября и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 14:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, вот рецепт маринада с апельсиновыми корками для куриных ножек на мангале:

    Ингредиенты:
    - 4-6 куриных ножек
    - 2 апельсина
    - 3 столовые ложки оливкового масла
    - 2 столовые ложки соевого соуса
    - 2 столовые ложки меда
    - 2 зубчика чеснока, измельченные
    - 1 чайная ложка молотого имбиря
    - Соль и перец по вкусу

    Инструкции:

    1. Возьмите апельсины и с помощью цитрусовой терки снимите верхний слой кожуры без белой части. Эту кожуру мы будем использовать для приготовления маринада.

    2. В большой миске соедините оливковое масло, соевый соус, мед, измельченный чеснок, молотый имбирь, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе, пока не образуется однородная консистенция.

    3. Добавте апельсиновые корки в миску с маринадом и еще раз хорошо перемешайте, чтобы корки равномерно распределились по маринаду.

    4. Расположите куриные ножки в большой плоской емкости и вылейте маринад с апельсиновыми корками на них. Переворачивайте ножки несколько раз, чтобы они полностью покрылись маринадом. Оставьте их мариноваться в холодильнике от 2 до 4 часов для наилучшего вкуса, можно оставить на ночь.

    5. Зажгите мангал и дайте ему прогреться до средней температуры. Протрите решетку мангала маслом для предотвращения пригарания ножек.

    6. Выньте ножки из маринада и отряхните лишний маринад с них. Разместите ножки на решетке мангала и начинайте запекать.

    7. Периодически переворачивайте ножки, чтобы они равномерно запекались со всех сторон. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера ножек и температуры мангала, но обычно занимает около 20-30 минут.

    8. Когда ножки станут золотистыми и сочными, достаньте их с мангала и оставьте на несколько минут, чтобы они немного остыли.

    9. Подавайте запеченные куриные ножки с апельсиновым ароматом горячими, украсив их свежими травами или ломтиками апельсина.

    Наслаждайтесь ароматными и сочными куриными ножками с нотками апельсина, приготовленными на мангале!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>