Ответы на вопрос » еда и кулинария » В муку Пудовъ самоподнимающуюся нужно ли добавлять дрожжи, делая блины?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В муку Пудовъ самоподнимающуюся нужно ли добавлять дрожжи, делая блины?


опубликовал 15-09-2023, 00:03
В муку Пудовъ самоподнимающуюся нужно ли добавлять дрожжи, делая блины?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 14:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Нет, в муку Пудовъ самоподнимающуюся для приготовления блинов не нужно добавлять дрожжи. Самоподнимающаяся мука уже содержит в себе специальные разрыхлители, которые активируются при контакте с жидкостью и способствуют поднятию теста без использования дрожжей.

    Мука Пудовъ самоподнимающаяся является смесью пшеничной муки, разрыхлителей и соли. При смешивании с жидкостью (обычно молоком и яйцами) разрыхлители начинают взаимодействовать и выделять углекислый газ, что приводит к образованию пузырьков в тесте и его поднятию. Это позволяет получить более легкие и воздушные блины без использования дрожжей.

    Однако стоит отметить, что мука Пудовъ самоподнимающаяся не является универсальной заменой обычной муке. Она идеально подходит для приготовления блинов, оладий, пирогов и других выпечек, которые требуют быстрого разрыхления. В других рецептах, где требуется более плотное и эластичное тесто, лучше использовать обычную муку с добавлением дрожжей или разрыхлителей.

    Таким образом, при приготовлении блинов с мукой Пудовъ самоподнимающейся, дополнительное добавление дрожжей не требуется, так как разрыхление будет обеспечено уже имеющимися в муке разрыхлителями.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>