Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить окрошку на кислых щях?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить окрошку на кислых щях?


опубликовал 15-09-2023, 00:03
Как приготовить окрошку на кислых щях?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 14:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Окрошка на кислых щях - это очень вкусное и освежающее блюдо, идеальное для летнего времени. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 300 г кислых щей;
    - 200 г отварного картофеля;
    - 2 яйца;
    - 200 г вареного говядины или колбасы;
    - 150 г свежих огурцов;
    - 100 г редиса;
    - 1 литр кефира или ряженки;
    - зелень (укроп, петрушка) по вкусу;
    - соль и перец по вкусу.

    Для начала, приготовим заправку для окрошки. В большой миске смешаем кефир или ряженку с солью и перцем. Добавим мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), она придаст окрошке свежий аромат.

    Очистим отварной картофель и нарежем его кубиками. Добавим картофель в миску с заправкой. 

    Кипятим яйца, охладим их, затем очистим и нарежем кубиками. Добавим яйца в миску. 

    Также нарежем говядину или колбасу кубиками и добавим в миску.

    Возьмем свежие огурцы и редис. Очистим их и нарежем кубиками, затем добавим в миску.

    Наконец, добавим кислые щи в миску с остальными ингредиентами. Перемешаем все компоненты тщательно.

    Готовую окрошку рекомендуется оставить в холодильнике на несколько часов или даже на ночь для того, чтобы все вкусы хорошо соединились и блюдо стало еще вкуснее.

    Окрошку на кислых щях можно подавать со свежей зеленью, крутыми вареными яйцами и солеными огурцами. Украсить можно ломтиками лимона или зеленой горошиной.

    Наслаждайтесь свежестью и неповторимым вкусом окрошки на кислых щях!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>