Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготогвить буженину именно из свиной лопатки, купленной в Пятерочке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготогвить буженину именно из свиной лопатки, купленной в Пятерочке?


опубликовал 15-09-2023, 00:02
Как приготогвить буженину именно из свиной лопатки, купленной в Пятерочке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 13:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления буженины из свиной лопатки, приобретенной в магазине "Пятерочка", вам понадобятся следующие ингредиенты: свиная лопатка (примерно 1-1,5 кг), соль, специи по вкусу (черный перец, лавровый лист, гвоздика, сушеный чеснок), мед или сахар (для сахара можно использовать коричневый).

    1. Сначала необходимо приготовить маринад для свиной лопатки. В глубокой емкости смешайте соль, специи и по вкусу добавьте мед или сахар. Для усиления вкуса можно также добавить соевый соус, горчицу, апельсиновый сок или другие любимые приправы.

    2. Старательно вымойте свиную лопатку под проточной водой, удалите излишки жира и пленки. Затем выложите мясо в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось ароматами специй.

    3. Подготовьте форму для запекания. Можно использовать противень или глубокую сковороду с крышкой. Хорошо промойте и покройте фольгой, чтобы избежать пригорания и упростить дальнейшую очистку после приготовления.

    4. Переложите мясо из маринада в подготовленную форму, прикрытую фольгой. Можно добавить немного воды или бульона, чтобы сохранить влагу и соки мяса внутри.

    5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму с мясом в духовку и запекайте буженину примерно 2-3 часа до готовности. Важно периодически поворачивать мясо и подливать соки, чтобы оно равномерно пропекалось и не пересыхало.

    6. Чтобы буженина приобрела красивую золотистую корочку, перед готовностью можно убрать фольгу и оставить мясо в духовке на несколько минут для подрумянивания.

    7. Готовую буженину следует остудить, а затем нарезать тонкими ломтиками перед подачей на стол. Украсить блюдо можно свежими зеленью, лимоном или овощами.

    Теперь у вас есть рецепт приготовления вкусной и сочной буженины из свиной лопатки, приобретенной в магазине "Пятерочка". Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>