Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько уксуса нужно на 1 литр воды для засолки огурцов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько уксуса нужно на 1 литр воды для засолки огурцов?


опубликовал 15-09-2023, 00:01
Сколько уксуса нужно на 1 литр воды для засолки огурцов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 13:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для засолки огурцов в 1 литре воды нужно примерно 50-60 грамм уксуса. Однако, точное количество уксуса может зависеть от предпочтений и вкусовых предпочтений каждого отдельного человека. Лучше всего использовать столовый 9% уксус, чтобы достичь нужной кислотности и сохранить огурцы во время засолки.

    Уксус является ключевым ингредиентом при засолке огурцов, так как он помогает сохранить их свежесть и добавляет приятную кислотность во вкус. Если вы предпочитаете более кислый вкус, можно добавить немного больше уксуса. Однако стоит помнить, что слишком большое количество уксуса может перебить вкус огурцов и сделать их слишком кислыми.

    Помимо уксуса, для засолки огурцов также нужно добавить соль и специи. Рекомендуется использовать примерно 2-3 столовые ложки соли на 1 литр воды. Кроме того, можно добавить различные специи, такие как черный перец, горчицу, лавровый лист, укроп, чеснок и т.д., чтобы придать огурцам более насыщенный вкус.

    Процесс засолки огурцов обычно занимает несколько дней. После того, как огурцы находятся в растворе с уксусом, солью и специями, их нужно оставить в прохладном месте на протяжении 4-7 дней, чтобы они могли пропитаться и приобрести нужную консистенцию и вкус. Важно помнить, что чем дольше огурцы находятся в засолке, тем более насыщенным и кислым будет их вкус.

    У каждого может быть свой секрет засолки и своя пропорция уксуса в воде, чтобы достичь идеального вкуса огурцов. Поэтому не бойтесь экспериментировать и находить оптимальное сочетание пропорций, которое устроит вас и ваших близких.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>