Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре с овощами и рисовыми хлопьями?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре с овощами и рисовыми хлопьями?


опубликовал 15-09-2023, 00:01
Как приготовить суп-пюре с овощами и рисовыми хлопьями?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 13:18

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления супа-пюре с овощами и рисовыми хлопьями нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 3-4 моркови
    - 2-3 картофелины
    - 1 небольшая цветная капуста
    - 1 небольшой брокколи
    - 1 стакан рисовых хлопьев
    - 1 литр овощного бульона или воды
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - соль, перец и пряности по вкусу

    Для начала, морковь, лук и чеснок нужно очистить и мелко нарезать. Картофель, цветную капусту и брокколи также следует нарезать на небольшие кусочки. Затем на сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

    Далее добавляем морковь, картофель, цветную капусту и брокколи в сковороду с луком и чесноком. Обжариваем овощи на среднем огне около 5-7 минут, до мягкости. 

    После этого добавляем в сковороду рисовые хлопья и овощной бульон или воду. Доводим суп до кипения и варим на медленном огне около 15 минут, пока рисовые хлопья не сварятся и овощи не станут мягкими.

    Когда все ингредиенты станут готовыми, снимаем сковороду с огня и даём супу немного остыть. Затем помещаем его в блендер и измельчаем до получения однородной массы. Можно также использовать погружной блендер для измельчения супа прямо в кастрюле.

    В конце пробуем суп и при необходимости добавляем соль, перец и любые другие пряности по своему вкусу. Чтобы усилить вкус, можно также добавить немного сливок или нежирного йогурта.

    Суп-пюре с овощами и рисовыми хлопьями готов! Подавать его можно горячим, украсив тарелку свежей зеленью или семечками. Этот суп отлично подойдет для тех, кто следит за питанием, так как является низкокалорийным и богатым витаминами и питательными веществами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>