Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре с крабовым мясом и сливочным соусом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре с крабовым мясом и сливочным соусом?


опубликовал 15-09-2023, 00:00
Как приготовить суп-пюре с крабовым мясом и сливочным соусом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 13:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Суп-пюре с крабовым мясом и сливочным соусом - это изысканное блюдо, которое порадует своим нежным вкусом и ароматом. Вот подробный рецепт для его приготовления.

    Ингредиенты:
    - 300 г крабового мяса (можно использовать свежее или замороженное);
    - 2 средних картофелины;
    - 1 морковь;
    - 1 луковица;
    - 3 столовые ложки сливочного масла;
    - 2 столовые ложки пшеничной муки;
    - 500 мл куриного или овощного бульона;
    - 200 мл сливок (жирностью 20%);
    - соль, перец - по вкусу;
    - свежие зелень и лимон для подачи.

    Приготовление:
    1. Крабовое мясо тщательно очистите от панциря и измельчите на мелкие кусочки или протрите через сито для получения пасты. Если используете замороженное мясо, предварительно разморозьте его.
    2. Очистите и нарежьте картофель, морковь и луковицу мелкими кубиками.
    3. В большой кастрюле на сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и картофель. Обжаривайте овощи на среднем огне около 5-7 минут, периодически помешивая.
    4. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы овощи полностью покрылись мукой. Продолжайте готовить смесь еще 2-3 минуты, это поможет получить плотную консистенцию супа.
    5. Постепенно добавляйте куриной или овощной бульон в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите смесь до кипения и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
    6. С помощью блендера или погружного блендера превратите суп в гладкую пюре-консистенцию.
    7. Верните суп на плиту на слабый огонь и добавьте крабовое мясо. Перемешайте и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
    8. В отдельной маленькой кастрюле нагрейте сливки до кипения. Добавьте их в суп-пюре, аккуратно помешивая.
    9. Доведите суп до готовности, приправьте его солью и перцем по вкусу.
    10. Готовый суп-пюре можно подавать, украсив его свежей зеленью и капелькой лимона.

    Суп-пюре с крабовым мясом и сливочным соусом идеально подойдет в качестве утонченного гарнира для особого ужина или праздничного угощения. Наслаждайтесь блюдом и приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>