Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре с помидорами, чесноком и зеленью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре с помидорами, чесноком и зеленью?


опубликовал 15-09-2023, 00:00
Как приготовить суп-пюре с помидорами, чесноком и зеленью?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 13:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Суп-пюре с помидорами, чесноком и зеленью - это яркое и ароматное блюдо, которое легко приготовить дома. Вот пошаговый рецепт:

    Ингредиенты:
    - 1 кг помидоров (лучше использовать спелые помидоры);
    - 3-4 зубчика чеснока;
    - 1 луковица;
    - 1 морковь;
    - 1 столовая ложка оливкового масла;
    - 1 литр овощного или куриного бульона;
    - соль и перец по вкусу;
    - свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) для украшения.

    Приготовление:
    1. Луковицу и чеснок очистить и мелко нарезать.
    2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
    3. Помидоры помыть, удалить цветочную коронку и нарезать кубиками.
    4. В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и чеснок. Тушить овощи на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими.
    5. Добавить нарезанные помидоры к обжаренным овощам. Прогреть их вместе еще 3-4 минуты, до мягкости помидоров.
    6. Добавить в кастрюлю овощной или куриной бульон. Если у вас нет готового бульона, вы можете приготовить его самостоятельно из овощей или курицы. Довести суп до кипения.
    7. Посолить и поперчить суп по вкусу.
    8. Покрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 20-25 минут.
    9. Снять суп с огня и дать ему немного остыть.
    10. Взбить суп-пюре блендером до получения гладкой и однородной консистенции. Если у вас нет блендера, можно использовать погружной миксер или пропустить суп через мясорубку.
    11. Перед подачей на стол, посыпьте свежими травами, такими как укроп, петрушка или базилик, для добавления аромата и украшения.

    Суп-пюре с помидорами, чесноком и зеленью идеально подходит для летнего периода, когда помидоры свежие и ароматные. Он можно подавать горячим или холодным в зависимости от предпочтений. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>