Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре с томатным соком и эстрагоном?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре с томатным соком и эстрагоном?


опубликовал 15-09-2023, 00:00
Как приготовить суп-пюре с томатным соком и эстрагоном?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 13:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Суп-пюре с томатным соком и эстрагоном - это насыщенное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Вот подробный рецепт:

    Ингредиенты:
    - 500 г помидоров (можно использовать свежие или консервированные);
    - 1 луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 1 литр овощного или куриного бульона (можно использовать готовый или приготовить самостоятельно);
    - 200 мл томатного сока;
    - 1 веточка свежего эстрагона;
    - 2 столовые ложки оливкового масла;
    - соль и перец по вкусу.

    Приготовление:
    1. Луковицу и чеснок очистить и мелко нарезать.
    2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Затем добавить нарезанный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты до появления аромата.
    3. Помидоры нарезать кубиками или использовать консервированные помидоры целиком. Если используете свежие помидоры, сначала их обдайте кипятком на несколько минут, а затем снимите кожицу.  
    4. Добавить помидоры к обжаренному луку и чесноку, тушить 5-7 минут до размягчения помидоров.
    5. Подготовить бульон, довести до кипения и добавить в тушеные помидоры. Варить на среднем огне около 15 минут.
    6. Снять суп с огня и остудить немного. Затем взбить блендером или положить в блендерную чашу и измельчить до получения однородной массы.
    7. Вернуть суп на средний огонь, добавить томатный сок, перемешать и довести до кипения.
    8. Посолить и поперчить по вкусу.
    9. Свежий эстрагон хорошо промыть, отделить листочки от веточки и мелко нарезать.
    10. Добавить эстрагон в суп-пюре и варить еще 2-3 минуты.
    11. Суп готов! Подавайте его горячим, посыпав свежеподжаренными сухариками или зеленью по желанию.

    Суп-пюре с томатным соком и эстрагоном получается насыщенным вкусом и ароматом. Он отлично подойдет как на обед, так и на ужин, особенно в холодное время года. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>