Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сырники на рисовой муке как приготовить, какие рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сырники на рисовой муке как приготовить, какие рецепты?


опубликовал 15-09-2023, 00:00
Сырники на рисовой муке как приготовить, какие рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить сырники на рисовой муке, вам понадобятся следующие ингредиенты: 200 г творога, 1 яйцо, 4 ст. л. рисовой муки, немного соли и сахара, растительное масло для жарки.

    Для начинки можно использовать различные варианты. Например, можно добавить изюм, мелко нарезанные яблоки или ягоды, мед или нутеллу. Однако, чтобы сырники получились с начинкой, необходимо поместить начинку (например, изюм или ягоду) в центр порции творожной массы и аккуратно завернуть.

    Для подачи сырникам можно приготовить различные соусы. Например, можно подать сметану, ванильный соус, клубничный соус или медовый соус. Также можно посыпать сырники сахарной пудрой или медовым сиропом для добавления сладости.

    Чтобы приготовить сырники, смешайте творог с яйцом, добавьте рисовую муку, соль и сахар по вкусу. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Если вы решите добавить начинку, выложите небольшое количество творожной массы на ложку, добавьте начинку по центру и аккуратно заверните, чтобы начинка осталась внутри.

    Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите порции творожной массы на сковороду, разровняйте и обжаривайте сырники с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и обжаривайте с другой стороны.

    Готовые сырники можно подавать горячими со сметаной, медом или другими соусами по вашему выбору. Наслаждайтесь вкусом и ароматом сырников на рисовой муке!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>