Ответы на вопрос » еда и кулинария » Аджика - это национальное блюдо каких народов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Аджика - это национальное блюдо каких народов?


опубликовал 14-09-2023, 23:59
Аджика - это национальное блюдо каких народов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Аджика - это национальное блюдо кавказской и грузинской кухни. Это острая приправа, которая является неотъемлемой частью кулинарного наследия Кавказа и Грузии. Аджика имеет разнообразные региональные вариации и используется в кавказской, грузинской и армянской кухнях.

    В аджике основными ингредиентами обычно служат перчики (острые или сладкие), чеснок, специи (как кумин, кориандр, горчица), соль и уксус или лимонный сок. Рецепт аджики может немного отличаться в разных регионах и от семьи к семье, поэтому возможны вариации в составе и пропорциях ингредиентов.

    Аджика имеет яркий и острый вкус, который добавляет пикантность и ароматность к различным блюдам. Она часто используется в качестве приправы к мясу, рыбе, сыру, овощам, соусам, супам и другим кулинарным изделиям. Аджика также популярна как самостоятельная закуска или добавка к пикантным бутербродам или блюдам на гриле.

    Таким образом, аджика является неотъемлемой частью кавказской и грузинской кухни, добавляя остроту и ароматность к различным блюдам. Это популярная приправа, настоящий символ кавказской гостеприимности и любви к острой еде.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>