Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?


опубликовал 14-09-2023, 23:59
Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чечевичная похлёбка по библейскому рецепту может быть приготовлена достаточно просто и вкусно. Вариант без картошки и лука обычно включает следующие ингредиенты: чечевицу, вода (или бульон), масло (обычно оливковое), соевый соус или соль, специи на выбор.

    Для начала, необходимо промыть чечевицу холодной водой, чтобы удалить какую-либо пыль или мусор. Затем, ставим чечевицу в кастрюле и заливаем водой (или бульоном) в соотношении 1:3 – одна часть чечевицы на три части жидкости.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите на небольшом огне до готовности. Время приготовления может варьироваться, но обычно это занимает около 30-40 минут. Важно не переварить чечевицу, чтобы сохранить ее структуру.

    Пока чечевица варится, можно приготовить подливку. В маленькой сковороде на оливковом масле (или любом другом растительном масле) обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Если вы исключили лук из рецепта, то этот шаг можно пропустить.

    Когда чечевица будет готова, можно добавить подготовленную подливку, соевый соус или соль, специи по вкусу. Также можно добавить немного оливкового масла для более насыщенного вкуса.

    Теперь следует варить похлебку еще около 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и прогрелись.

    После этого чечевичную похлебку можно подавать горячей. При желании можно украсить блюдо зеленью или добавить сметану или сок лимона для освежения вкуса.

    Таким образом, вы получите вкусное и питательное блюдо без картошки и лука, которое приготовлено по библейскому рецепту. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>