Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину-гриль с рисом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину-гриль с рисом?


опубликовал 14-09-2023, 23:59
Как приготовить говядину-гриль с рисом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления говядины-гриль с рисом вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 граммов говяжьего мяса (лучше всего выбрать вырезку или ребрышки)
    - 1 столовая ложка соевого соуса
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - 1 столовая ложка кетчупа
    - 1 столовая ложка сока лимона
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 чайная ложка соли
    - 1/2 чайной ложки куркумы
    - 1/2 чайной ложки карри
    - 200 граммов риса
    - Зелень для украшения (петрушка, укроп)

    Для начала приготовьте маринад для мяса. В миске смешайте соевый соус, растительное масло, кетчуп, сок лимона, измельченный чеснок, соль, куркуму и карри. Перемешайте до получения однородной консистенции.

    Вырезку или ребрышки режьте на порционные кусочки и выложите их в миску с приготовленным маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на примерно 2 часа, чтобы вкус стал насыщеннее.

    В это время готовьте рис. Промойте его несколько раз в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал. Затем варите рис в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Как только рис будет готов, слейте лишнюю воду и дайте ему немного остыть.

    После маринирования мясо можно приготовить на гриле или на гриль-сковороде. Разогрейте поверхность, добавьте немного растительного масла и выложите мясо на гриль. Обжаривайте его до желаемой степени прожарки, переворачивая время от времени.

    Когда мясо будет готово, подавайте его горячим на тарелке, рядом с рисом. Посыпьте зеленью для украшения. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>