Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину-гриль с апельсиновым соком и корицей?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину-гриль с апельсиновым соком и корицей?


опубликовал 14-09-2023, 23:59
Как приготовить говядину-гриль с апельсиновым соком и корицей?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления говядины-гриль с апельсиновым соком и корицей вам понадобится:

    - 500 граммов говяжьего мяса (лучше всего выбрать вырезку)
    - 2 апельсина
    - 1 столовая ложка меда
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - 1 чайная ложка молотой корицы
    - Соль и перец по вкусу.

    Для начала приготовьте маринад: из апельсинов выжмите сок и смешайте его с медом, маслом, корицей, солью и перцем. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

    Следующий шаг - приготовление мяса. Вырезку говядины нарежьте на порционные кусочки, около 2-3 сантиметров толщиной. Равномерно смажьте мясо приготовленным маринадом. Важно, чтобы мясо пропиталось маринадом, поэтому его можно оставить в холодильнике на 1-2 часа, чтобы вкус стал глубже.

    Затем разогрейте гриль или гриль-сковороду. Обжарьте мясо до желаемой степени готовности, переворачивая его время от времени для равномерного прожаривания. Грилевание обычно занимает около 5-7 минут на каждую сторону в зависимости от предпочтений по прожарке.

    Когда мясо готово, выньте его с гриля и дайте немного отдохнуть, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились. Подавайте готовое мясо с апельсиновым соком и корицей горячим вместе с овощным гарниром, свежими овощами или салатом. Наслаждайтесь нежным вкусом говядины, ароматом апельсинового сока и нотками корицы. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>