Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину по-новгородски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину по-новгородски?


опубликовал 14-09-2023, 23:57
Как приготовить говядину по-новгородски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Говядина по-новгородски - это традиционное русское блюдо, которое известно уже с давних времен. Для его приготовления потребуется:

    - 500 г говядины (желательно мягкие и нежные кусочки, например, вырезка)
    - 2-3 луковицы
    - 2-3 моркови
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2-3 картофелины среднего размера
    - 2-3 помидора
    - 1-2 столовые ложки томатной пасты
    - соль, перец, различные специи по вкусу (например, тимьян, базилик)
    - растительное масло для жарки

    Для начала, говядину необходимо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Затем она обжаривается на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, чтобы мясо приобрело аппетитный запах и стало нежным.

    Лук очищается и нарезается полукольцами, морковь мелко терется на терке, а чеснок измельчается. Затем все овощи выкладываются на сковороду к готовой говядине и тушатся вместе еще около 5-7 минут до мягкости.

    В это время картофель очищается и нарезается кубиками, помидоры теряются на терке или нарезаются мелкими кубиками. Потом картофель добавляется к мясу и овощам на сковороду, всё перемешивается и тушится еще около 10 минут до готовности картофеля.

    После этого в готовое блюдо добавляется томатная паста, соль, перец и различные специи по вкусу. Тщательно перемешиваем и тушим еще около 5-7 минут.

    Готовую говядину по-новгородски можно подавать на стол горячей, украшая её зеленью или зеленым луком. Она идеально подходит к гарнирам из риса или пасты, но также может быть самостоятельным блюдом.

    Таким образом, готовьте говядину по-новгородски и радуйте себя и своих близких вкусным и сытным блюдом, которое будет напоминать о старинных русских традициях.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>