Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину по-ливийски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину по-ливийски?


опубликовал 14-09-2023, 23:57
Как приготовить говядину по-ливийски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Говядину по-ливийски можно приготовить, следуя простому рецепту. Для начала, нам понадобятся такие ингредиенты, как говяжья вырезка, лук, чеснок, оливковое масло, томаты, томатная паста, специи (паприка, куркума, кориандр, кумин, кардамон), лимонный сок, соль и перец.

    Сначала нарежьте говяжью вырезку на небольшие порции. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо до золотистого цвета. После этого добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте все вместе еще несколько минут.

    Далее добавьте нарезанные томаты и томатную пасту в сковороду. Приправьте мясо и овощи смесью специй, включая паприку, куркуму, кориандр, кумин и кардамон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Помешивайте все ингредиенты в сковороде, чтобы хорошо смешать их вкусы.

    Затем добавьте немного воды или бульона, чтобы приготовить соус. Постепенно добавляйте лимонный сок, чтобы придать блюду свежий и кислый вкус.

    Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и дайте говядине тушиться под крышкой около 1-1,5 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

    Готовую говядину по-ливийски можно подавать с рисом, пастой или хлебом. При желании можно украсить блюдо зеленью или приправить его дополнительными специями.

    Это простой и вкусный рецепт говядины по-ливийски, который можно приготовить дома, чтобы насладиться ароматным и сочным блюдом с восточным вкусом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>