Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему почти в каждое блюдо мы добавляем лук?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему почти в каждое блюдо мы добавляем лук?


опубликовал 14-09-2023, 23:57
Почему почти в каждое блюдо мы добавляем лук?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Лук - это не только один из самых распространенных овощей в кулинарии, но и незаменимый ингредиент во многих блюдах. Есть несколько причин, почему лук так широко используется.

    Во-первых, лук обладает ярким и насыщенным ароматом, который может придать блюду изысканный вкус. Он является естественным ароматизатором и способен улучшить восприятие других вкусовых компонентов. Аромат лука может быть сладким или горьковатым, в зависимости от его сорта и способа обработки.

    Во-вторых, лук добавляет блюдам уникальную текстуру. Он может быть приготовлен различными способами: от сырого и хрустящего до мягкого и сочного после тушения или жарки. Лук придает еде сочность и интересную структуру.

    Кроме того, лук является низкокалорийным и питательным овощем, богатым витаминами и минералами. Он содержит витамины С и В6, фолаты, а также минералы, такие как калий и марганец. Кроме того, лук богат антиоксидантами, которые полезны для защиты организма от свободных радикалов.

    Дополнительно, лук обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Он может улучшить пищеварение и поддержать здоровье сердца. Лук также считается природным антигрибковым и антисептическим средством, благодаря алицину - активному веществу, которое образуется при разрыве клеточных стенок лука.

    В целом, добавление лука в блюда является традиционным и распространенным явлением в кулинарии. Он придает блюдам более насыщенный аромат и вкус, обогащает их питательными веществами и приносит пользу здоровью.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>