Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что за новые "суши по-русски" из картофеля, сельди и огурца?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что за новые "суши по-русски" из картофеля, сельди и огурца?


опубликовал 14-09-2023, 23:57
Что за новые "суши по-русски" из картофеля, сельди и огурца?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    "Суши по-русски" - это современное интерпретация популярного японского блюда, которая сочетает в себе элементы традиционного суши и русской кухни. Такие суши приготавливаются на основе картофельного листа, на котором размещаются начинка из картофеля, сельди и огурца.

    Для приготовления "суши по-русски" сначала нужно приготовить картофельный лист. Картофель очищается, нарезается тонкими слайсами и запекается в духовке до получения легкой золотистой корочки. Такой лист будет использоваться вместо традиционного риса в суши.

    Далее готовится начинка из сельди и огурца. Сельдь очищается от костей и нарезается на небольшие полоски. Огурец также нарезается тонкой полоской. Можно добавить немного зелени, например, укропа или петрушки, для дополнительной свежести.

    Когда картофельный лист и начинка готовы, на каждый лист кладется небольшое количество начинки - немного картофеля, полоска сельди и полоска огурца. Затем лист аккуратно сворачивается в рулет и нарезается на небольшие кусочки.

    Такие "суши по-русски" предлагают интересное сочетание текстур и вкусов. Картофельный лист добавляет нежности и мягкости, а начинка из сельди придает солоноватый вкус, а огурец - свежесть.

    Вариации этого блюда могут быть разнообразными. Например, вместо сельди можно использовать красную рыбу, такую как лосось или форель. Также можно экспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как маринованные грибы или крем-сыры.

    "Суши по-русски" являются интересным и оригинальным вариантом суши, который отражает влияние русской кухни на международные гастрономические тренды. Попробуйте эту необычную комбинацию вкусов и насладитесь новым гастрономическим опытом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>