Ответы на вопрос » еда и кулинария » Правильно ли говорить: намазка из сала с чесноком, из сыра с зеленью и др.?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Правильно ли говорить: намазка из сала с чесноком, из сыра с зеленью и др.?


опубликовал 14-09-2023, 23:56
Правильно ли говорить: намазка из сала с чесноком, из сыра с зеленью и др.?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, можно использовать фразу "намазка из сала с чесноком, из сыра с зеленью" и она будет правильной. Такие выражения используются в кулинарных рецептах для обозначения разнообразных составляющих, которые намазывают на хлеб или используют в качестве начинки для бутербродов.

    Тем не менее, если мы хотим обойтись без слова "намазка", то можно использовать другие варианты названия: "начинка", "паста", "топпинг" и т.п. В зависимости от конкретного ингредиента и его состава, можно подобрать наиболее подходящее название для описания того, что мы намазываем на хлеб. Например, "начинка из сала с чесноком", "сырная паста с зеленью" или "зеленый топпинг из сыра".

    Важно помнить, что использование конкретных слов и выражений может различаться в разных регионах или в зависимости от кулинарных традиций. Поэтому, можно экспериментировать и пробовать новые названия для описания разнообразных масел, начинок или топпингов на бутербродах. Главное, чтобы эти названия ясно передавали, что мы намазываем на хлеб, делая вкусные и аппетитные бутерброды.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>