Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить запеканку из маслят?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить запеканку из маслят?


опубликовал 14-09-2023, 23:56
Как приготовить запеканку из маслят?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Запеканка из маслят - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить сравнительно просто и быстро. Для приготовления запеканки из маслят понадобятся следующие ингредиенты:

    - свежие маслята (около 500 г);
    - лук репчатый (1 средняя головка);
    - масло растительное (для жарки);
    - соль и черный перец (по вкусу);
    - яйца куриные (3 штуки);
    - сметана (2-3 столовые ложки);
    - твердый сыр (100 г);
    - зелень (по желанию).

    Первым делом необходимо очистить маслята от загрязнений и нарезать их на небольшие кусочки. Лук тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем маслята и продолжаем готовить на среднем огне до того момента, пока вся жидкость не испарится.

    После этого подготавливаем форму для запекания: смазываем ее маслом либо обкладываем пергаментной бумагой. Равномерно раскладываем обжаренные маслята и лук в форму.

    Далее готовим заливку: взбиваем яйца венчиком, добавляем сметану, соль и перец по вкусу. В получившуюся смесь можно добавить немного зелени, если вы любите ее присутствие в блюдах.

    Заливаем маслята и лук яично-сливочной смесью таким образом, чтобы все ингредиенты были покрыты. После этого посыпаем запеканку тертым твердым сыром.

    Форму с запеканкой ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 20-30 минут, пока запеканка не приобретет золотистый цвет.

    Получившуюся запеканку можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или птице. Она великолепно сочетается с свежими овощами или салатом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>