Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить запеканку с беконом в лаваше?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить запеканку с беконом в лаваше?


опубликовал 14-09-2023, 23:56
Как приготовить запеканку с беконом в лаваше?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 11:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я расскажу вам, как приготовить вкусную запеканку с беконом в лаваше!

    Для начала, давайте подготовим все необходимые ингредиенты:

    - 4-6 тонких лавашей
    - 200 гр бекона
    - 200 гр твердого сыра (можно использовать любой на ваш вкус)
    - 1 большая луковица
    - 4 яйца
    - 200 мл сливок
    - 100 мл молока
    - соль и перец по вкусу
    - зелень (петрушка, укроп или базилик) для украшения

    Начнем с приготовления начинки. Луковицу очистим и мелко нарежем. Бекон нарежем небольшими кусочками или полосками. Сыр натрем на крупной терке или порежем на небольшие ломтики.

    В сковороде на среднем огне разогреем немного растительного масла и обжарим лук до мягкости и золотистого цвета. Добавим бекон и жарим, пока он не станет хрустящим и золотистым. Откинем на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

    Теперь, в миске взбьем яйца, добавим сливки, молоко, соль и перец. Хорошо взболтаем до однородности.

    Возьмем прямоугольную форму для запекания и выложим в нее первый слой лаваша. При необходимости, обрежем лаваш под размеры формы.

    Положим на лаваш половину приготовленного бекона и лука, равномерно распределив по всей поверхности. Затем посыпем половину сыра.

    Полить начинку яично-сливочной смесью, оставляя немного для последующих слоев.

    Повторяем слои с лавашем, начинкой и сыром.

    Последний слой должен быть из лаваша. Промажем его оставшейся яично-сливочной смесью, чтобы запеканка хорошо сохранила форму.

    Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 30-40 минут, до золотистого цвета и твердой консистенции.

    Готовую запеканку извлекаем из духовки и даем ей немного остыть перед подачей на стол.

    Украсим запеканку свежей зеленью и нарежем на порции.

    Получившаяся запеканка с беконом в лаваше станет великолепным выбором для завтрака или легкого обеда. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>