Ответы на вопрос » еда и кулинария » Бывает молочный суп с репчатым луком? Рецепт можете написать?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Бывает молочный суп с репчатым луком? Рецепт можете написать?


опубликовал 14-09-2023, 23:56
Бывает молочный суп с репчатым луком? Рецепт можете написать?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 11:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, бывает молочный суп с репчатым луком! Вкусное сочетание мягкой нежной консистенции молочного супа с ароматными сладковатыми нотками репчатого лука создает неповторимый вкусовой букет.

    Для приготовления этого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 2 средних репчатых лука;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - 500 мл молока;
    - 500 мл бульона (можно использовать куриный или овощной);
    - 2 столовые ложки муки;
    - соль и черный перец по вкусу;
    - зелень (петрушка, укроп) для украшения.

    Для начала очистите лук и нарежьте его небольшими полукольцами. Положите лук в глубокую кастрюлю, добавьте растительное масло и тушите его на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

    Затем постепенно добавляйте муку в кастрюлю с луком, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Продолжайте тушить смесь лука с мукой еще несколько минут, чтобы мука немного подрумянилась.

    После этого влейте молоко и бульон в кастрюлю. Доведите суп до кипения, постоянно помешивая, чтобы избежать застигания смеси. Посолите и поперчите по вкусу.

    Уменьшите огонь и дайте супу покипеть на медленном огне примерно 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо проварились и смешались вместе, а аромат лука раскрылся.

    Готовый молочный суп с репчатым луком подавайте горячим, посыпав свежей зеленью (петрушкой, укропом) для добавления свежести и яркости. Подается такой суп лучше всего с хлебом или сухариками.

    Такой суп станет отличным выбором для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Комбинация молочного супа с репчатым луком порадует ваш вкусовой рецептор и заставит вас вернуться к этому блюду вновь и вновь. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>