Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожки- слоеные с творогом и сыром?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожки- слоеные с творогом и сыром?


опубликовал 14-09-2023, 23:50
Как приготовить пирожки- слоеные с творогом и сыром?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 11:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирожки со слоенным тестом, творогом и сыром – это отличный выбор для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Приготовить такие пирожки несложно, основой для них будет слоеное тесто.

    Для начала, нам потребуется приготовить само тесто. Для этого возьмите 300 гр муки, 200 гр сливочного масла, щепотку соли и 150 мл холодной воды. Смешайте муку с солью, затем добавьте нарезанное на кубики масло и влейте холодную воду. Перемешивайте тесто вилкой или руками до однородной консистенции. Затем выложите тесто на стол и разделите его на две равные части. Каждую часть разотрите в лепешку, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

    В это время готовим начинку для пирожков. Возьмите 250 гр творога, 100 гр твердого сыра (можно использовать любой, предпочтительно сыр с ярким вкусом), 1 яйцо, зелень по вкусу (укроп, петрушку, базилик), соль и перец. Творог растереть вилкой, сыр натереть на мелкой терке. Добавьте в полученную массу яйцо, зелень, соль и перец. Все хорошо перемешайте – начинка готова.

    После, достаем тесто из холодильника. Оно должно быть хорошо охлаждено и плотным. Каждую половину теста раскатываем в прямоугольник на подсипленном мукой столе до толщины около 3 мм. Нарежьте получившийся прямоугольник на небольшие квадраты или прямоугольники, размером примерно 10х10 или 15х10 см.

    На каждый кусочек теста выкладываем небольшую порцию начинки, оставляя края свободными. Затем аккуратно складываем пирожки, сначала сплющиваем края, а затем соединяем их, образуя пирожок. Убедитесь, что пирожки хорошо сомкнуты, чтобы начинка не вытекала при выпечке.

    Готовые пирожки укладываем на противень, предварительно покрытый пекарской бумагой. Затем смазываем их взбитым яйцом, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет во время выпечки.

    Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте пирожки примерно 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

    Готовые пирожки со слоенным тестом, творогом и сыром можно подавать на стол горячими или остудить. Они отлично подойдут к чашечке горячего чая или свежевыжатому соку. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>