Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожки- «Мышата» с яблоками и грушами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожки- «Мышата» с яблоками и грушами?


опубликовал 14-09-2023, 23:50
Как приготовить пирожки- «Мышата» с яблоками и грушами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 11:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления пирожков "Мышата" с яблоками и грушами потребуются следующие ингредиенты:

    - Тесто для пирожков (можно использовать готовое или приготовить самостоятельно по любому любимому рецепту)
    - Яблоки (2-3 штуки)
    - Груши (2-3 штуки)
    - Сахар (по вкусу)
    - Корица (по вкусу)
    - Лимонный сок (1 столовая ложка)
    - Яичный желток (для смазывания)

    Для начала подготовим фрукты. Яблоки и груши нужно очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать их на мелкие кубики. Затем смешаем нарезанные фрукты вместе, добавим сахар по вкусу, корицу и лимонный сок. Эта смесь будет начинкой для пирожков.

    Далее возьмем небольшую порцию теста и раскатаем его в тонкий круг, примерно диаметром 10-12 см. На центре раскатанного теста наложим около 1-2 столовых ложек начинки с фруктами.

    Затем аккуратно соберем края теста вокруг начинки, чтобы получился маленький «мишка», оставив свободным верхушку. Можно придать «мишкам» форму маленьких животных, оставив выступающие «ушки» или просто делая их круглыми.

    Получившиеся «мишки» с яблоками и грушами переложим на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и смажем их сверху яичным желтком для создания золотистой корочки.

    Затем посыпаем пирожки-«мышата» корицей с сахаром, чтобы придать им аромат и сладость.

    Теперь они готовы для выпечки. Придерживайтесь инструкции по выпечке для вашего теста: в большинстве случаев пирожки нужно запекать при температуре около 180-200 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо пропекутся.

    Готовые пирожки-«мышата» с яблоками и грушами лучше всего подавать теплыми, чтобы насладиться теплой начинкой и ароматом корицы. Они могут быть отличным десертом или угощением для чаепития. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>