Ответы на вопрос » еда и кулинария » Для готовки какого русского блюда использовали серебряные монеты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Для готовки какого русского блюда использовали серебряные монеты?


опубликовал 14-09-2023, 23:44
Для готовки какого русского блюда использовали серебряные монеты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 10:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В известной книге "Подарок молодой хозяйке" (изданной в 1901 году под редакцией Ефросиньи Молоховец) действительно есть рецепт старинного холодного блюда, которое называется "Серебряный бифштекс" или "Холодное серебро". Для приготовления этого блюда рецепт предусматривает использование серебряных монет или серебряных ложечек. 

    Однако, несмотря на название, само серебро не используется в качестве ингредиента для блюда. Вместо этого, серебряные монеты или ложечки добавляются в процессе приготовления с целью придания блюду особых ароматов и "серебряного" оттенка. Как правило, монеты моются перед использованием и помещаются в кастрюлю или горшок с остальными ингредиентами. При нагревании, как полагали раньше, серебро отдавало микрочастицы, которые придавали уникальный вкус и аромат блюду.

    Это было распространено в русской кулинарии в прошлом, но на сегодняшний день такая практика почти не применяется, так как существует потенциальная опасность отравления металлом. Важно помнить, что использование актуальной информации и соблюдение современных норм безопасности являются ключевыми аспектами при готовке пищи.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>