Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как пожарить баранину с весенней зеленью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как пожарить баранину с весенней зеленью?


опубликовал 14-09-2023, 23:44
Как пожарить баранину с весенней зеленью?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 10:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для того чтобы пожарить баранину с весенней зеленью, нам понадобится несколько ингредиентов и немного времени. Прежде всего, нам нужно подготовить мясо. Возьмите свежую баранину, промойте ее холодной водой и обсушите салфеткой. Затем нарежьте мясо на кусочки среднего размера, примерно 3-4 см.

    Теперь приступим к приготовлению весенней зелени. Возьмите свежие зеленые листья шпината, базилика, петрушки и мяты. Тщательно промойте их и обсушите. Затем измельчите зелень ножом или используйте блендер для создания пасты. Добавьте немного оливкового масла, сока лимона, соли и перца по вкусу. Получившуюся зеленую пасту оставьте в стороне.

    Возьмите большую сковороду и разогрейте на ней растительное масло. Когда масло достигнет нужной температуры, аккуратно выложите кусочки баранины на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета. Будьте внимательны, чтобы мясо было прожарено равномерно.

    Когда баранина будет готова, добавьте в сковороду зеленую пасту и тушите все вместе еще несколько минут, чтобы мясо пропиталось ароматами зелени. Постоянно помешивайте, чтобы паста равномерно покрыла каждый кусочек баранины.

    Подавайте баранину с весенней зеленью на гарнире из картофельного пюре или запеченных овощей. Украсьте блюдо свежей зеленью и нарезанным лимоном для яркости и аппетитности.

    Получившаяся блюдо сочетает богатый мясной вкус баранины с свежестью и ароматом весенней зелени. Это идеально для пикника или кулинарного эксперимента весной, когда новые зеленые сокровища природы приходят в свое расцветание. Наслаждайтесь этим аппетитным и полезным блюдом в кругу семьи или друзей!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>