Ответы на вопрос » еда и кулинария » Зеленое масло - что это такое, как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Зеленое масло - что это такое, как приготовить?


опубликовал 14-09-2023, 23:44
Зеленое масло - что это такое, как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 10:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Зеленое масло, или зеленка, – это ароматное масло с насыщенным зеленым цветом, получаемое путем смешивания свежей зелени (петрушки, укропа, базилика и т.д.) с растительным маслом. Зеленое масло используется в кулинарии для ароматизации и украшения блюд. Для приготовления зеленого масла необходимо мелко нарезать свежую зелень (можно использовать только один вид или комбинировать несколько), затем поместить ее в стеклянную емкость. Добавить растительное масло (можно использовать оливковое, подсолнечное, кукурузное или другие по вашему выбору). Количество масла зависит от количества зелени и предпочтений по консистенции. Затем смесь следует взбить блендером до получения однородной массы. Для лучшего аромата можно добавить немного соли или специй. Зеленое масло хранится в холодильнике и может использоваться в качестве соуса для салатов, заправки для пасты, добавления в супы, маринады или использоваться при жарке. Это прекрасное оригинальное дополнение, которое придает блюдам свежую нотку зелени и аромат.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>