Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем объяснить разность в поведении мякоти белой смородины (см)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем объяснить разность в поведении мякоти белой смородины (см)?


опубликовал 14-09-2023, 22:08
Чем объяснить разность в поведении мякоти белой смородины (см)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 10:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Разность в поведении мякоти белой смородины в данном случае может быть объяснена несколькими факторами.

    Первым фактором, который мог повлиять на то, что мякоть в одной из банок всплыла, может быть различная плотность и содержание волокон между ягодами белой смородины. Возможно, ягоды в этой банке были более плотными и содержали меньше волокон, что привело к тому, что они не осели на дне, а остались на поверхности.

    Вторым фактором может быть неравномерное распределение алкоголя в банках. При заливке алкоголя крепостью около 43 градусов, возможно, в одной из банок алкоголь не равномерно распределился по объему, и концентрация алкоголя была ниже в том месте, где находились ягоды. Это могло создать более легкую среду, в которой мякоть смородины могла всплыть.

    Третьим фактором может быть наличие пузырьков в банке. Если в одной из банок было больше пузырьков, это могло создать дополнительную силу поддержания ягод на поверхности, не позволяя им осесть на дно.

    Также стоит учитывать, что при разной температуре окружающей среды процессы взаимодействия ягод и алкоголя могут протекать по-разному. Возможно, в банке, в которой мякоть всплыла, температура была немного выше или ниже, что повлияло на соотношение плотности алкоголя и мякоти.

    Таким образом, разность в поведении мякоти белой смородины может быть объяснена комбинацией факторов, таких как плотность ягод, распределение алкоголя, наличие пузырьков и температура окружающей среды. Каждый из этих факторов может оказать влияние на итоговый результат и вызвать различное поведение мякоти в разных банках.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>