Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить корейский салат с кабачками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить корейский салат с кабачками?


опубликовал 14-09-2023, 22:08
Как приготовить корейский салат с кабачками?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 10:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления корейского салата с кабачками вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 2 средних кабачка
    - 2 моркови
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 столовая ложка кунжутного масла
    - 1 столовая ложка кунжутных семян
    - 2 столовые ложки соевого соуса
    - 1 столовая ложка уксуса
    - 1 столовая ложка сахара
    - молотый красный перец (по вкусу)

    Начните смешивать соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло и молотый красный перец в небольшой миске. Оставьте эту смесь в стороне.

    Следующим шагом отварите небольшой кабачок и морковь до состояния "аль денте", чтобы они были сочными, но все же хорошо проваренными. После того, как овощи остынут, нарежьте их на тонкие полоски или полукруги.

    Затем измельчите чеснок и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла, пока он не станет ароматным. Добавьте кунжутные семена в ту же сковороду и обжарьте их до золотистого цвета. Выньте чеснок и семена из сковороды и оставьте их остыть.

    В большой миске смешайте нарезанные кабачки, морковь, обжаренный чеснок и семена с смесью соевого соуса. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы овощи хорошо пропитались соусом. Если вы хотите, чтобы салат был более пикантным, можете добавить еще немного молотого красного перца.

    Оставьте салат на 15-20 минут, чтобы вкусы соединились и овощи оксались. Затем его можно подавать. Салат готов к употреблению как тёплым, так и холодным. Он идеально подходит в качестве гарнира или закуски к основному блюду.

    Я надеюсь, что этот рецепт поможет вам приготовить вкусный и ароматный корейский салат с кабачками. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>