Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину по-крестьянски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину по-крестьянски?


опубликовал 14-09-2023, 22:07
Как приготовить говядину по-крестьянски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 09:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Говядину по-крестьянски готовят с использованием доступных и простых ингредиентов, что делает блюдо сытным и насыщенным. Вот рецепт для вас:

    Ингредиенты:
    - 500 г говядины (лучше всего использовать мясо с прожилками жира для большей сочности)
    - 1 большой лук
    - 2 моркови
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 4-5 картофелин
    - 1 столовая ложка томатной пасты
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - Соль и перец по вкусу
    - Зелень для украшения (укроп, петрушка)

    Приготовление:

    1. Начните с того, чтобы нарезать говядину на небольшие кусочки. Чем мельче кусочки, тем быстрее они прожарятся и будут сочными. 

    2. Обжарьте нарезанную говядину на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Помните, что цель - только пригоревшая корочка, но не пережаривание мяса полностью. 

    3. Пока говядина обжаривается, нарежьте лук мелкими кубиками и морковь тонкими полукольцами. 

    4. После приготовления говядины, выложите ее на тарелку, а на сковороду, где была говядина, добавьте лук и морковь. Обжарьте овощи до мягкости, чтобы они вырабатывали свою сладость и аромат.

    5. Верните обжаренную говядину на сковороду с луком и морковью. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно соединились.

    6. Добавьте томатную пасту, помешайте и продолжайте готовить на среднем огне в течение 2-3 минут. Томатная паста добавит густоты блюду и приятной кислинки.

    7. Нарежьте картофель крупными кубиками и добавьте его на сковороду. Помешайте, чтобы картофель был покрыт томатной пастой и равномерно смешался с остальными ингредиентами.

    8. Добавьте чеснок, измельченный или пропущенный через пресс, для аромата и вкуса. Постепенно добавляйте немного воды, чтобы образовался соус.

    9. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте говядину тушиться на слабом огне около 30-40 минут, пока картофель не станет мягким и сочным, а мясо не станет нежным и пропитанным вкусом.

    10. Перед подачей посолите и поперчите по вкусу. Украсьте блюдо свежей зеленью, такой как укроп или петрушка.

    Готовая говядина по-крестьянски будет идеальной для семейного обеда или ужина. Подавайте ее горячей с кусочком свежего хлеба или отварным рисом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>