Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину по-скандинавски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину по-скандинавски?


опубликовал 14-09-2023, 22:07
Как приготовить говядину по-скандинавски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 09:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления говядины по-скандинавски вам понадобится следующий набор продуктов: говяжий филе, масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, сливки, бульон, соль, перец, зелень.

    Сначала необходимо нарезать говяжье филе тонкими полосками и обжарить его на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. После этого выложите мясо на тарелку.

    Затем на той же сковороде обжарьте нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут.

    После этого верните говядину на сковороду к овощам. Полностью залейте мясо и овощи сливками и бульоном. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте блюду томиться на небольшом огне до готовности мяса (примерно 20-30 минут).

    По желанию, можно добавить соль и перец по вкусу. Также можно добавить свежую зелень, например, петрушку или укроп.

    Готовую говядину по-скандинавски можно подать с гарниром, например, с картофельным пюре, рисом или свежим овощным салатом.

    Приготовление говядины по-скандинавски - это простой и вкусный способ приготовления мяса. Благодаря добавлению овощей и сливок, блюдо получается нежным, сочным и ароматным. Это отличный вариант для западного стиля приготовления мяса и прекрасное блюдо для ужина или особого случая.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>